私は趣味欄に「食べ歩き」と書くが、世の中の美食家やグルメハンターに比べると大したことはなく、単なるうまいもん好きのおじさんに過ぎない。食べる店にはこだわっているが、かといってファミレスや回転ずしにも普通に行く。財力がなく超高級店には行けない。
今年はせっかくブログを立ち上げたので、投稿ネタづくりのため、行く店の計画を作ってみた。訪問して気に入ったら報告することにしよう。もちろんこれ以外にも行きたい店はたくさんある。
とんかつ ●とんかつ成蔵(南阿佐ヶ谷)
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13236380/
うなぎ ●うな匠 ヨドバシ秋葉原店
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13019526/
焼き鳥 ◎鳥しき (とりしき)(目黒) ← 予約取るのが超大変!
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13041029/
中華 ●神田 雲林
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13023052/
餃子 ◎您好 (ニイハオ) (幡谷)
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13001812/
うどん ●銀座 佐藤養助
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13033146/
お好み焼き ●広島風お好み焼 もみじ屋(飯田橋)
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13000245/
ピザ ●ヴァカンツァ (恵比寿)
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13007135/
ケーキ ●モンサンクレール(自由が丘)
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13003221/
◎既訪問 ●未訪問
1 件のコメント:
今年のグルメレポート楽しみにしています。
コメントを投稿